アジフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン