シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け