縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
料理02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)