特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香