シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ