鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ