あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
料理02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き