アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
シマアジロールパン
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て