アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう