火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ