ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
アジフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼