シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
料理02
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水