超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
群青
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ