燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え