シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ