サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
料理02
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え