鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て