三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって