ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
料理02
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース