丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
群青
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き