鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
群青
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
料理01
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け