シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
魚と大和橘のヴィジリア