鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~