シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース