燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け