大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
料理02
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ