大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て