シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
料理01
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き