鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
群青
料理02
料理01
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司