旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ