
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり