火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け