燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
群青
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース