揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚