しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
料理01
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け