シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
アジフライ
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て