地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
料理02
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう