アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き