レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジのすり身揚げ
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう