火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚