シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き