シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
料理01
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ