シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
料理02
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き