燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
料理01
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ