三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
胡麻縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02