シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
アジフライピザ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き