真アジの塩焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ