ぶらんだーどバーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
料理02
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ