鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
群青
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て