料理01
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジユッケ
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
〆縞アジ
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)