カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ