
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
群青
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
料理01
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジの花
レシピ02
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の漬け丼