
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02