しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
群青
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサオール
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース