旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
群青
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香