シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
料理01
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て