ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
料理01
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
群青
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ