しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジの花
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ